Рабочие визы в Польшу

Рабочее приглашение 10 — 12 дней цена 1600 грн.    

Перечень необходимых документов:
копия загран паспорта, копия укр паспорта, 2 фото, ИНН


180 дней Рабочая виза 35 — 40 дней цена 95 евро

Перечень необходимых документов:
копия загран паспорта, копия прописки, 2 фото


360 дней Виза от воеводы 75 — 80 дней цена 350 евро

Перечень необходимых документов:
копия загран паспорта, копия прописки, 2 фото


Открыть фирму в Польше 8 — 16 дней цена 799 евро

Перечень необходимых документов:
копия загран паспорта, копия укр паспорта, ИНН.


Рабочая виза в Польшу
Для многоразовых служебных виз понадобиться оригинал письма-приглашение. «D» — это национальна виза, которая позволяет работать на территории республики, рассчитана на длительное пребывание в стране: 90/180, 180/360,360/360 дней.

Открытие польской визы осуществляется по общепринятым правилам ЕС. Для оформления Вам нужно пройти несколько этапов:
Выбрать тип и цель поездки;
Собрать нужный перечень документов (минимальный пакет — загранпаспорт, копии всех страниц украинского паспорта (с 1-16 стр.); фото размером: 3.5 на 4.5 на белом фоне. Дополнительные документы);
Правильно оформить документы;
Оформить страховку;
Подать документы в Консульство или визовый центр.
Или доверить всю эту работу нам 🙂
Виза в Польшу оформляется в среднем за 14 рабочих дней, однако возможно ускорение процесса до 3 дней, стоимость визы зависит от срока вашей поездки.