Рабочая виза в Чехию


Рабочая виза на 90 дней + ВАКАНСИЯ; срок изготовления от 21 дня; цена — 300 евро

Перечень необходимых документов:
З/П, копия, Укр/П, копия, 2 фото, ИНН, анкета, копия Св-ва о браке или разводе, справка работа.


С 2000 года для жителей Украины, что бы посетить Чехию, необходимо получить соответствующую визу, которая дает Вам возможность свободного передвижения по остальным 25 странам европейского союза, или национальную, для пребывания только на территории Чехии. Визы делятся на краткосрочные и долгосрочные. К краткосрочным относятся туристические поездки, индивидуальные (на основе соответствующего приглашения), культурные и другие:

  • А — аэропортная виза;
  • В — транзитная виза;
  • С — виза сроком до 90 дней.

Cреди долгосрочных выделяют:

  • D — национальная чешская виза;
  • D+C — национальная чешская виза + шенген.

Наличие долгосрочной визы D дает Вам право пребывание в Чешской Республике до истечения срока, с дальнейшим правом продления пребывания на территории страны. Форма D дает Вам возможность на транзит через другие страны ЕС до 5 дней, но запрещает пребывание в других государствах Шенгенской зоны.

С наличием форма D+C у Вас есть право на проживание в Чехиие и с возможностью продления срока, а так же на посещение других стран ЕС. Со всей серьёзностью нужно относиться к срокам выезда из страны, в случаи, если у Вас истек срок визы, Вам грозит депортация и запрет на въезд в Шенгенскую зону в течение 3-х лет.

Для того чтобы получить право на въезд Вам нужно подготовить множество документов, заполнить анкеты, оформить страховку.

Наше агентство поможет Вам справиться с возникшими трудностями во время оформление визы.

Стоимость Чешской визы зависит от формы и срока пребывания. Для получении более подробной информации звоните нам, или оставьте заявку на сайте.